西班牙ESADE商学院院长来访我院
发布时间:10-24-16

group-photo

2016年10月20日,西班牙ESADE商学院院长Josep Franch教授来访我院,党委书记金福安、副书记陈松接待了外宾。

双方于2012年1月签署过本科层次非学位学生交换协议,并已连续多年互派学生至对方院校交流学习。本次会谈中,在原有合作基础上,双方就开展本科、硕士层次双学位项目、短期培训项目、合作科研及案例库合作等领域展开深入交流和探讨。

ESADE商学院创建于1958年,为全球知名的顶尖商学院,其校区分布于巴塞罗那与马德里两个城市。该校是最早获得AACSB,AMBA,EQUIS三大国际认证的商学院之一。ESADE在《金融时报》全球商学院排行榜上连续多年处于上升趋势,目前ESADE与伦敦商学院、HEC和INSEAD等学校一起名列欧洲前五。其各项目在2016年英国《金融时报》排名中也名列前茅:金融硕士项目的排名位列全球第六,管理学硕士排名位列全球第九。

(稿件提供:外事办公室)