燕山大学经济管理学院一行来我院调研
发布时间:11-18-16

2016年11月7日,燕山大学经济管理学院党委书记左莉一行就创新创业教育专程前来调研。我院党委书记金福安接待了来访嘉宾,副院长陈守明、工商管理系主任叶明海等出席了交流会议。

img_8380

会上,金福安代表学院向来宾表示欢迎,并介绍了我院的发展情况。左莉介绍了燕山大学经济管理学院的总体情况。随行的副书记兼副院长薛传佳、工商管理系副主任朱晓霞、博士生导师赫连志巍等人与我院相关负责人就创新创业教育中关于人才、教学和实践等方面的举措、成果以及面临的挑战进行了深入的讨论和交流。会后,在我院职业发展中心王松涛老师的带领下,左莉书记一行参观了作为创新创业教育基地的同济创业谷。

img_8384

(稿件提供:学院办公室)