2016年同济大学SIMBA PT15毕业典礼举行
发布时间:12-13-16

2016年12月3日,同济大学SIMBA PT15毕业典礼在同济大学逸夫楼大礼堂举行。我院党委书记金福安、法国国立桥路大学(ENPC)校长Armel de la Bourdonnaye出席典礼并致辞。

毕业典礼在庄严的中华人民共和国国歌和法兰西共和国国歌中拉开帷幕。SIMBA执行主任吴菁致欢迎辞。Armel de la Bourdonnaye校长在发言中向在座毕业生们表示祝贺,并希望他们学以致用,在今后的生活和工作中取得更多的收获和成就。金福安书记在致辞中表示,在刚刚发布的2016年英国《金融时报》(Financial Times,简称“FT”)全球EMBA排名中,同济SIMBA再次稳居全球百强,位列全球第76名。这也是同济SIMBA自2008年首次参加排名以来连续九年蝉联全球EMBA百强。

simbajfa

同济大学经管学院金福安书记在SIMBA PT15毕业典礼上致辞

enpc

法国ENPC校长在SIMBAPT15毕业典礼上致辞

作为SIMBA的传统,毕业学生代表KUBISZEWSKI RADOSLAW MATEUSZ的发言充满智慧和激情,使得现场气氛异常活跃。同时大屏幕滚动播放着PT15学生们在校期间以及各种聚会时的照片,课堂讨论中、项目演示时、案例讨论中,课后的班级聚会,课间与教授的合影……在SIMBA学习时的点点滴滴飞入同学们的思绪中,两年的时间飞逝而过,两年中产生的情谊永驻心田。PT15毕业生(排名不分先后):来自DNV GL.的KUBISZEWSKI RADOSLAW MATEUSZ和PPG Co., Ltd.的顾俊杰同学以优异的成绩和突出的团队表现获得优秀毕业生奖学金。最后,两校领导为毕业生们颁发了硕士学位证书,两年的专业学习画上一个圆满的句点,也为他们今后的人生征程开启了新的篇章。祝愿同济大学SIMBA的校友们在未来的生活中体验诸多美好,在事业中经历更多精彩。

(稿件提供:SIMBA项目)