我院Kenneth Kim教授入选中国经济金融学高被引榜
发布时间:02-28-17

日前,世界著名出版公司爱思唯尔(Elsevier)发布了2016年中国高被引学者榜单,我院Kenneth Kim教授连续两年入选最具世界影响力的中国经济学领域学者。全国仅有16名经济、经济计量学和金融领域学者享此殊荣。

image002

Kenneth Kim博士,于2015年受聘我院全职教授,先后任教于美国纽约州立大学布法罗分校和中国人民大学。曾兼任美国证券交易管理委员会资深金融经济学专家、韩美金融协会执行董事和美国东部金融协会主任。同时,还兼任Journal of Corporate Finance期刊特邀副主编,以及Journal of Financial Research、Finance Research Letters期刊副主编,多篇论文发表于Journal of Finance、Journal of Corporate Finance和Journal of Business Ethics等世界顶级期刊。

中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔出版公司旗下的Scopus数据库,它是全球最大的同行评议学术论文索引数据库。入选高被引学者名单,意味着该学者在其研究领域具有世界级影响力,其科研成果对该领域的发展做出了较大贡献。