我院领导深入学生宿舍进行安全大检查
发布时间:04-26-17

近期,我院党委书记金福安带领研究生辅导员、研究生班主任分别前往同济大学沪北、嘉定、四平、彰武、铁岭等校区进行安全大检查。深入了解同学们的学习和生活状况,询问同学们的入住情况和存在问题,并现场检查了寝室公共设施损坏情况以及寝室整体居住环境等。

检查过程中,老师们共走访380余间学生宿舍,涵盖了全日制研究生、MF学生、MBA学生,耐心细致地听取大家对校区的意见与建议,同时也与同学们沟通了当前学校、学院工作中的重难点。除学生宿舍意外,老师们一行人还走访了图书馆、食堂、浴室等地方,重点对违章电器、人铺分离等问题进行排查,没收73件违章小电器,告诫同学们要严格遵守学校的相关规定,重视公寓用电安全问题,防患于未然,营造一个安全、文明、和谐的生活环境。(稿件提供:研究生总支)