你们的想法,我们来倾听(二)——“院长面对面”活动专业学位学生代表座谈会顺利举行
发布时间:05-02-17

4月27日晚,我院 “院长面对面”系列活动专业学位学生代表座谈会在同济大厦A楼举行。学院发展与改革战略委员会主任李垣教授与我院专业学位在读研究生代表座谈交流。

会上,来自MBA、EMBA、MPAcc、MPA、MEM、MF六个项目各年级的二十余位学生代表结合在校学习体验,围绕专业学位项目课程设置、教学和师资、管理和服务等方面畅所欲言,提出很多创新的想法和建议。同学们纷纷表达了愿望,希望学院结合同济的学科优势,与时俱进开发特色课程,创新教学方法,优化教学效果,提升服务支持,建设多元化教师队伍,加强校企合作,扶持学生创新创业等。

李垣在总结中指出,学院将认真研究学生提出的问题和建议,将此项任务作为学院重点工作,组建更强的教学团队,建设更职业化的行政队伍,提升项目办学质量,为学生提供更优质、更专业的教学服务。

(稿件提供:专业学位管理办公室)