同济MBA沙六“宗盟”代表队携手镁露矿泉水荣获亚沙赛团体第七!
发布时间:05-08-17

2017年5月2日上午,连续三天的沙六比赛正式落幕!同济MBA沙六“宗盟”代表队此次取得辉煌成绩,首创记录取得团体第七,沙六队长俞世俊同学取得男子第七,饶利同学取得女子第九的好成绩。

此次沙六比赛汇集了来自中国大陆、港澳台、新加坡、英国、澳大利亚等地80多所商学院的1800多名MBA学子,同济MBA沙六“宗盟”代表队由同济经管副院长王广斌亲自带队,共计21人参加比赛。

亚太地区商学院沙漠挑战赛,简称“亚沙”,是在亚太地区商学院MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。各校参赛的MBA学员通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。亚沙一直以其长时间耐力性挑战和比赛环境的艰苦恶劣著称:在三天的比赛中,所有选手需要在规定时间内负重穿越70公里复合型沙漠地带,白天沙地奔跑,赛后自己搭帐篷露营,这对队员们而言是一场体力和毅力的双重考验!

星星之火可以燎原,而亚沙之火燃烧的是每一个同济人热爱生活,不怕困难,团结拼搏的同舟共济的团队精神,而这更是实践了MBA课堂中传达的分工协作,实现共赢的商业理念,在比赛中共同成长,升华人生格局的自我修行的过程!此次同济MBA沙六“宗盟”代表队以顽强拼搏的精神面貌给所有院校留下了深刻印象,再一次诠释了同济MBA“放国际之视野,树业界之精英”的核心价值观!(稿件提供:MBA中心)