我院教师两篇案例再次入选 “全国百篇优秀管理案例”
发布时间:09-07-17

日前,第八届“全国百篇优秀管理案例”获奖名单公布,我院教师的两篇案例成功入选百篇优秀管理案例(简称“百优案例”),分别是闫淑敏撰写的“知之非艰,行之惟艰——杰仕达公司价值观重塑之路”和李清海撰写的“朗科科技:在专利战火中成长”。

“百优案例”被誉为管理案例界的“奥斯卡”,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、中国管理案例共享中心承办,每年评选一次。国家教育部已将 “百优案例”纳入学科评估体系,说明案例研究和教学已成为考量国内“工商管理”培养院校质量体系的重要参考值。本届评选共收到来自114所院校的621篇投稿。最终确定45所院校的95篇案例入选第八届“全国百篇优秀管理案例”。

我院案例中心于过去两年间共举办案例专题讲座二十余场,并多次组织学院教师参加各类案例培训。本次我院教师两篇案例再次入选全国“百优案例”,标志着我院案例开发水平又迈上了一个新台阶。(稿件提供:案例中心)