我院工商管理系党支部举办十九大专题党课
发布时间:12-28-17

为深入学习宣传十九大精神,2017年12月26日工商管理系党支部举办十九大专题党课。陈松、陈守明两位同志分别发言。

陈松分享了自己学习十九大精神的体会。他指出,作为大学老师,要响应国家号召、为建设“双一流”大学奉献自己的力量;同时,要立足于中国市场环境,研究、总结具有中国特色的创新之路,为建设更加美好的中国培养更多的人才、建设世界一流大学。

陈守明提出,在主要矛盾发生变化的当下,知识分子任重而道远,更应该担起实现国家富强、人民生活幸福的责任。陈老师分享了人民美好生活需要的内容,以及探讨了如何应对发展不平衡、不充分的状况;他始终将自己的研究内容与国家需要紧密结合在一起,探索如何更好地为国家服务。

最后,工商管理系党支部书记熊国钺作总结发言。他结合2017年党支部开展的各项活动,指出工作中的特色与不足,为来年更好地开展支部活动做准备。与会人员也积极地位党支部2018年工作计划献言献策。

通过此次活动,不仅更好地向党员们传递十九大精神,而且更明确了新的一年中党支部工作努力的方向。会后,党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,将进一步深入学习党的十九大精神,认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,为人才的培养和国家的发展做出积极贡献。

(稿件提供:工商管理系党支部)