同济大学经管学院A楼安全检查工作
发布时间:01-11-18

1月10日晚,根据教育部关于加强安全稳定工作的通知精神,我院党委书记金福安、副院长陈守明,以及学院办公室负责人等对同济大厦A楼进行安全大检查,排除安全隐患。检查区域包括教师办公室、研究生工作室、实验室、机房以及公共区域等。根据学校“全覆盖、零容忍”的工作要求,对于检查过程中发现的安全隐患,由院办牵头提出整改方案,并协调相关部门落实整改工作,进一步完善日常安全检查责任制度,夯实安全防范基础工作,确保我院师生与教学办公环境的持续安全和稳定。

(稿件提供:学院办公室)