PMI年度“获奖案例进校园” 暨项目管理最佳实践交流会在我院举行
发布时间:01-15-18

2018年1月13日,由PMI-GAC(Project Management Institute-Global Accreditation Center)主办,我院工程管理硕士(MEM)中心承办的PMI-2017年度“获奖案例进校园”暨项目管理最佳实践交流会在同济大厦A301报告厅举行。本次活动旨在推动中国项目管理理论与实践的发展、促进校企交流、加强中国项目管理人才培养高校的联系,培养优秀的项目管理人才。活动特邀嘉宾有PMI(中国)项目管理终身成就奖获奖者林少培教授以及PMI项目管理年度大奖获奖企业的管理精英。嘉宾们与来自同济大学、上海交通大学、华东理工大学、河海大学、上海理工大学等高校的200多名师生就项目管理领域的热点问题进行了交流与探讨。

交流会由我院院长助理施骞教授主持。来自舍弗勒大中华区、阿里巴巴、京东公司、华为公司的代表先后登台作专题报告,为师生展示了他们公司在项目管理实践中有特色的、有创造性的方法和举措,分享了他们的成功经验。台下师生纷纷结合其研究领域和工作经历,向台上嘉宾提问互动,现场气氛愉快而热烈。最后,出席会议的领导和嘉宾们一同与师生进行了亲切友好的专题讨论,为项目管理理论与实践的发展谏言献策。(稿件提供:MEM中心)

(与会嘉宾合影留念)

(嘉宾与台下师生进行专题研讨)

附:舍弗勒大中华区、阿里巴巴、京东公司、华为公司的代表们所做的专题报告