同济经管程国强教授招聘博士后研究人员启事
发布时间:01-29-18

招聘单位同济大学经济与管理学院博士后流动站

合作导师程国强教授

研究方向:农业与经济发展、WTO、一带一路

入站条件与待遇:

(1)具有国内外博士学位,品学兼优、身体健康、学风严谨、恪守学术道德,具有较强的团结协作精神。

(2)尚未获得博士学位的申请者应有答辩决议书,并在6个月内获得博士学位;已经获得学位的申请者毕业不超过3年。

(3)必须全职在站从事博士后研究工作。

(4)年龄35岁以下(条件特别优秀者,年龄可适当放宽)。

(5)申请人可申请以下四种类型博士后中的一类。

A类:年薪30万(税前)。入站条件:获得一流大学(985高校)或一流学科(211大学全国重点学科点)博士学位,具有较强的研究潜力,已在国外重要期刊上发表一篇论文。或,获得海外著名大学博士学位,且有1篇论文进入重要学术期刊的2审或3审阶段,具有较强研究潜力者。

B类:年薪27万(税前)。入站条件:已发表2篇SSCI/SCI期刊论文(本学科领域内)和1篇CSSCI期刊论文。

C类:年薪24万(税前)。入站条件:获得海内外著名大学博士学位,具有较强研究潜力者。

D类:年薪21万(税前)。入站条件:已发表1篇SSCI/SCI期刊论文(本学科领域内),或3篇CSSCI/EI期刊论文。

说明:B类和C类博士后研究人员,若达到上一类的进站标准,则其薪资自下一年度起按新标准执行。

申请材料:(1)请先提供个人学习、工作简历等情况供初审用(文件名:姓名+简历);(2)若初审合格,需进一步提供相关支撑材料,包括代表性论文、获奖证明等反映申请人研究能力、学术水平的电子版资料(文件名:姓名+申请附件)。(3)请将申请材料通过电子邮件提交至:18001@tongji.edu.cn ,邮件主题请注明:应聘博士后+姓名+单位。

录取与入站:(1)初选通过后,邮件通知入围候选人并作进一步考核,本次拟招聘1-2人。申请材料恕不退回。(2)正式入选后,将由学校管理部门发入站通知。入站程序及相关信息,请参考同济大学人事处网站:https://hr.tongji.edu.cn

欢迎海内外优秀博士毕业生申请,加入同济经管研究团队。