我院团委举办Buddy Program活动
发布时间:03-15-18

2018年3月10日下午,由我院团委主办的本学期第一次Buddy Program活动“怦然心动”在同济大厦A楼举行,数十位国际学生们与我院部分学生参与其中。

本次活动以“心”为出发点,通过趣味问答、抢凳子等游戏展开。教室里充满了欢声笑语,国际学生与中国学生三五成群地交谈着,并进行桌游,没有语言障碍的游戏迅速拉近在场同学们之间的距离。国际学习生们还观看了同济大学宣传片,对校园环境进行了整体性了解。本次活动旨在为国际学生们提供一个交友的平台,帮助他们更快地互相认识、互相了解、互相熟悉,以更好地适应留学生活。(稿件提供:学生总支)