学习贯彻十九大精神,做新时代合格党员——经济与管理学院教工总支组织党员活动
发布时间:04-04-18

为深入学习贯彻十九大精神,4月3日下午,我院教工总支近40名党员同志赴中国浦东干部学院学习考察。本次学习考察得到了该院教学研究部赵世明教授、冯静武博士的热情接待。

冯静武带领大家参观了党性修养主题教室,并结合珍贵的党史史料为大家上了一堂生动的党性教育课。赵世明详细介绍了学院的发展历程、功能定位、教学方式(如:实验式教学、研讨式教学、访谈式教学、论坛式教学等)、教学设计创新和管理等情况。教工党员们还参观了智慧城市教学演示中心、危机管理情景模拟室、媒体沟通情景模拟室等教学设施。

中国浦东干部学院独特的办学理念和创新的培训方式带给我院教工党员同志们教学和管理方面的启迪,使大家拓展了视野,并且接受了一次深刻的党性教育和心灵洗礼。大家纷纷感到受益匪浅,一致表示将以饱满的精神状态投入到教学科研和行政管理工作之中,“不忘初心、牢记使命”,做一名新时代的合格党员。

(稿件提供:学院党委)