上海理工大学管理学院一行来我院调研
发布时间:06-15-18

6 月 14 日,上海理工大学管理学院党委书记汪维一行来访我院。我院党委书记金福安、党委副书记陶建兰、国际合作与认证办公室主任寿月娴接待了来访嘉宾。双方就各自学院的人事管理制度、行政人员的职责、学生培养、国际合作等方面开展了广泛深入的交流。

与汪维书记一同前来调研的有上海理工大学管理学院党委副书记姚秀雯、学生事务办公室主任张爽、学工党支部书记陈鹏、办公室副主任李莹、组织宣传专员王瞿建、国际化建设办公室专员谢伟等6位老师。会后,来访嘉宾对同济大厦A楼的教学和办公设施进行参观。

(稿件提供:学院办公室)