同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目举行新生开学仪式
发布时间:09-18-18

2018年9月15日,同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目举行2018级新生入学Orientation之美方开学仪式。

凯斯西储大学Weatherhead管理学院副院长暨同济-凯斯双学位项目美方主任Anurag Gupta和我院经济与金融系副教授暨同济-凯斯双学位项目中方学术主任郝凤霞应邀出席开学仪式,迎接并祝贺新同学入学。

Anurag Gupta教授用幽默的语言阐述了凯斯西储大学的校园环境、MSM-Finance项目的师资力量、课程设置、日程安排等,同时建议我们充分利用凯斯西储大学提供的正版软件、数据库等网络资源。他强调,凯斯西储大学作为老牌美国名校之一,素以严谨教学闻名。作为在职学生,除了要努力学习并完成凯斯的学术要求外,更要将平时工作实践与理论知识结合起来思考问题。他希望同学们在凯斯的考试和随堂测验中充分表达自己的想法。

对于2018级同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目新生而言,忙碌的两年半学习生活已拉开序幕。愿所有2018级同济-凯斯双学位项目的新生们不忘初心,以梦为马,不负韶华。(稿件提供:,同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目)