同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心非业务中心主任招聘启事
发布时间:04-04-19

同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心 因业务发展需要,现面向校内外招聘非业务中心主任(1)名,具体要求如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

非业务中心主任

三、岗位职责和职位要求

岗位职责:

1.硕士及以上学历,3年以上培训相关工作经历;

2.具备良好的思想品质和道德操守,为人诚信,踏实肯干,纪律性强,热爱教育事业;

3. 熟练操作办公自动化相关软件,具有英语听、说、读、写能力。

4. 具备一定的抗压能力,责任心及较强的主动服务意识。

5. 有较强的领导能力和团队协作精神。

6. 能适应短期加班。

职位要求:

1. 全面负责培训业务,流程,档案等内部管理和沟通事务;

2. 全面负责内部各项日常事务工作;

3. 完成上级安排的其他工作。

四、应聘程序

1.有意者请将应聘材料以电子邮件方式发至同济大学经济与管理学院办公室;电子邮箱tjsemhr@tongji.edu.cn,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期:2019年4月15日。

2.经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试。

3.通过面试被录用者,待遇面议。

注:

应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。