我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育行政座谈会
发布时间:10-03-19

9月30日上午,我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育行政人员座谈会。党委副书记(主持工作)、副院长施骞,院长李垣,副院长谢恩,学生党总支书记周彬等人出席会议。参加会议还有学院各职能部门、专业学位各项目、EE中心等部门负责人和员工代表等40余人。会议由李垣主持。

会上,行政主管和员工代表们各抒己见,讨论的内容有管理服务方面,如加强行政人员培训工作;团队建设方面,如加强组织文化建设,提高员工归属感;职业发展方面,如给予行政人员晋升通道等,纷纷提出了自己的看法和意见,同时对学院的建设与发展积极建言献策。

与会领导认真倾听了同事们的各类诉求,并针对相关问题一一给出回应。施骞结合“不忘初心、牢记使命”的主题,指出团队文化建设是基础,要逐步摸索,并群策群力解决各类问题。李垣在总结发言中表示,行政人员的工作质量在很大程度上决定了学院的发展质量,员工们要充分认识和肯定自我价值,提高工作积极性,从而进一步提升学院行政队伍的专业化和职业化素养。

(稿件提供:学院办公室)