电子科技大学经济与管理学院龚漪书记一行来我院调研
发布时间:06-10-21

2021年6月9日,电子科技大学经济与管理学院龚漪书记一行四人来访我院。我院党委书记施骞等相关领导会见来宾,并座谈交流。

D:\工作\kendra数据\国际认证\来访接待\电子科技大学\电子科技大学来访照片留存\FN0A8303.JPG

会上,施骞代表学院对龚漪书记一行表示热烈欢迎。双方分别介绍了学院总体发展情况,并围绕党建工作、师资发展、课程思政、专业学位教育和国际认证等问题进行了深入交流。

参加此次调研会的还有电子科技大学经济与管理学院副院长肖延高、MBA项目主任陈德富、质量认证办公室主任丁亚;我院副院长谢恩、原党委副书记陈松、专业学位中心主任徐勤、本硕博中心主任曹晓玲、国际合作与认证办公室副主任陈于舟和专业学位中心副主任黄小芳。(稿件提供:国际合作与认证办公室)