同济经管联合举办“信息技术与管理创新”国际研讨会
发布时间:06-02-22

由同济大学经济管理学院与德国柏林工业大学经济管理学院联合举办的“重大突发公共卫生事件的应急供应链管理及信息技术与管理创新”国际研讨会日前在线上举行。在分会议三中,四百余位来自中国、德国、法国、美国、瑞典的专家学者围绕“信息技术与管理创新”主题展开研讨,主要就如何有效检测平台虚假评论、消费者行为如何影响人脸识别等新型信息技术推进、如何构建健康的平台生态系统、未来新能源的规划和利用等展开了深入的讨论,为新型信息技术环境下企业的管理创新提供了新的视角和管理启示。