115周年校庆:经彩国际创一流,百年风华启新程 | 经管成果云展示(五)
发布时间:06-05-22

扎根上海,放眼世界,国际合作与交流是同济大学经济与管理学院的重要特色之一。过去5年中,在全体师生的共同努力下,学院充分发挥学科优势和特色,开展体制机制创新,面向国家重大战略需求,围绕关键领域自主创新,服务国家经济社会发展,不断创新管理理论和管理工具,拓展国际交流与合作。目前学院已与德国、美国、法国、英国、意大利、西班牙等30多个国家和地区的100多所知名海外院校签订了合作协议,开展学生、师资、科研等层面的交流,学生交流规模日益扩大,近半数同学能获得国内外各类奖助学金的资助。