上海立信会计金融学院信息管理学院一行来访我院
发布时间:06-12-23

近日,上海立信会计金融学院信息管理学院党总支书记王铂、智能金融研究中心主任徐鑫等一行来访我院,与我院党委书记施骞、党委副书记董变林(线上)、职业发展中心主任陈迅等一同座谈交流。

施骞对王铂一行的到来表示热烈欢迎。双方分别介绍了各自学院的概况并围绕辅导员队伍建设、就业工作推进方式方法、学生就业能力提升等方面展开了深入讨论与交流。随后,王铂为学院送上感谢状。

会后,学院双方合影留念,来宾们在职业发展中心主任陈迅的陪同下,参观了同济大厦A楼的教学设施与办公环境。

(稿件提供:职业发展中心)