学院机关一支部组织观看《莫斯科行动》主题党日活动
发布时间:11-06-23

为进一步弘扬爱国主义精神,激发广大党员同志爱党爱国情怀,增强历史使命感、时代紧迫感和工作责任感。近日,学院机关一支部组织党员同志开展了观看爱国题材电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》主题党日活动。

作为一部改编自真实历史案件的电影,《莫斯科行动》的故事情节紧凑又扣人心弦。影片讲述了震惊国际的“中俄列车大劫案”发生后,中国警察跨国展开调查并将国际列车大劫案犯罪分子绳之以法的故事。在这部影片中,中国警察在面对极端凶残的歹徒时展现出卓越的智慧、非凡的勇气和坚定的意志,令观影的党员们都深深地感受到了中国警察的强大和威严,认识到了我党和政府对人民生命和财产的重视程度及保护力度。

使命如磐,同心奋进。此次红色主题观影活动回溯了中国警察跨国缉匪的英勇事迹,赓续红色精神,激发爱国情怀,增强了党员们的时代责任感和民族自信心,坚定了我们为实现中国梦和中华民族伟大复兴而拼搏奋斗的决心。

稿件提供:机关第一党支部