经济与管理学院研究生参加重要国际学术会议资助实施办法
发布时间:04-12-24

研究生重要国际学术会议资助,旨在激励研究生通过参加国际上具有影响力的学术会议,拓宽国际视野,活跃学术思想,激发学术研究热情,对标同济大学双一流建设目标,提升高层次拔尖创新人才培养质量,培养习近平新时代中国特色社会主义伟大事业的建设者和接班人。按照同济大学研究生院和学院相关国际学术会议资助政策以及学院国际学术交流实践,制定本办法。

请点击下载:

1.《经济与管理学院研究生参加重要国际学术会议资助实施办法》

2.《院级资助目录-经济与管理学院研究生参加重要国际学术会议目录》

咨询请联系:

崔麒元老师