【四十周年院庆系列学术讲座】英国空间规划与乡村可持续发展的政策设计
发布时间:05-09-24

时间:2024年5月15日 (周三)10:00-11:30

地点:同济大厦A309教室

主讲人:于立 教授

主讲人简介:

于立,英国卡迪夫大学博士,现任英国卡迪夫大学中英生态城市与可持续发展研究中心主任,生态城市硕士专业主任,博士生导师;中国城市科学研究会理事、学术研究部首席研究员;天津大学、华中科技大学、合肥工业大学(黄山学者)和武汉理工大学(楚天学者)兼职教授;Habitat International(SCI) 和Journal of Urban Management编委,《国际城市规划》编委。英国皇家城市规划师学会会员、英国注册规划师。曾任中国城市规划设计研究院外事办公室主任、国际合作与培训中心主任;世界银行和亚洲开发银行咨询专家,《城市规划》英文版编委。

Li Yu