波兰考明斯基大学管理学院一行来访我院
发布时间:07-11-24

2024年7月9日,波兰考明斯基大学(Kozminski University)管理学院院长Mariola Ciszewska-Mlinarič一行来访我院。我院院长谢恩、市场与推广办公室主任兼MBA/EMBA中心副主任寿月娴等会见了来访嘉宾。

谢恩表示,波兰考明斯基大学和我院是合作伙伴关系,希望在现有的协议框架下重启合作新篇章,加强双学位项目学生互派并促进双方科研人员的互访,继续深化合作形式和内容。

双方就双学位学生交流、国际会议参会、以及重点特色领域科研合作等议题展开探讨和交流。

考明斯基大学原为企业与管理学院,成立于1993年,是波兰顶级的私立大学,已获得EQUIS、AACSB、AMBA三大国际认证。作为波兰一所具有博士及教授授予权的私立大学,拥有授予管理学、经济学、金融学、社会学和法律学科博士学位的权利。该校国际化程度高,现有课程中70%为全英文授课,在2023Financial Times中在欧洲商学院排名第40位,是波兰FT排名第一的商学院。考明斯基大学地处波兰首都华沙,是国家“一带一路”战略所涉及的中东欧16国之一。

(稿件提供:国际合作与认证办公室)