讲座:Cross-culture Communication and International Management
发布时间:03-10-05

主 讲:Prof. Christine Gastinel
题目:Cross-culture Communication and International Management
 (跨文化沟通与管理)
时间:2005年3月21日 (周一) 下午5:30
地点:研究生院(瑞安楼)二楼报告厅
Amphitheatre on the 2nd floor of Rui An Building

Christine Gastinel教授研究领域广泛,包括比较社会学、人类学、语言与交流、心理学、英国文学等;曾任教于美国斯坦福大学、法国索邦大学、法国东方语言和人文大学等名校,并担任大型国际公司的文化、交流和培训部门经理。

Christine Gastinel教授是同济中法学院董事会单位之一道达尔(TOTAL)公司旗下教授协会成员之一,将应邀到清华大学、复旦大学等多所中国高校进行演讲。她融会多年丰富的研究、教学与工作经验,结合理论与实际案例,针对不同语言和文化的特点,从时间、空间、交流背景、权限等角度分析如何在跨文化环境中推动商务运作,如何与欧洲人洽商等等;听者必定受益非浅。我们荣幸邀请到Christine Gastinel教授到同济举办讲座,欢迎您积极参与。

同济大学中法工程和管理学院
2005-03-03