讲座:物联网创新应用:管理的典范移转
发布时间:10-14-13

【主        题】:物联网创新应用:管理的典范移转
【主 讲 人】:台湾科技大学周硕彦教授
【讲座时间】:2013年10月16日,星期三下午3:00-4:00
【讲座地点】:四平校区 经管学院云通楼 221会议室
【演讲语言】:中文

【主讲人简介】:

周硕彦特聘教授曾任台湾科技大学国际事务处处长,香港科技大学/北京大学/名古屋大学访问学者,现为该校校际物联网创新中心主任暨工管系特聘教授。周教授的研究领域为:Internet of Things Innovation, RFID Applications,Supply Chain and Logistic Management,Technology-enabled Services, Service Science,Mass Customization, Data Mining,ITS,Decision Theory, CAD/CAM,Concurrent Engineering, Computational Geometry物联网创新应用、RFID应用、供应链与运筹管理、技术促成服务、服务科学、大量客制化、数据探勘、智能化运输系统、决策理论、CAD/CAM、同步工程、计算几何。