同济大学MBA教育指导委员会工作会议召开
发布时间:02-16-04

同济大学经济与管理学院MBA教育指导委员会工作会议前不久召开。
    会议总结了过去一年同济MBA教育工作,并讨论了同济MBA今后的发展。委员们就同济MBA开设IMBA、同济MBA的专业特色、建立一套较完整的MBA面试规则和程序、加强同济MBA的教材建设和MBA就业等问题进行了热烈地讨论。大家一致认为开办同济大学自己的IMBA,利用我们与德国、法国、英国、美国等国家高校的长期友好合作关系,采取互换交流形式,将外国的学生招收进来,或我们走出去,将点设在国外进行办学,通过国际合作打出自己的品牌。
    同济大学MBA专业特色将是以汽车和建筑与房地产两大领域为架构,企业管理、投资管理、物流管理和项目管理为专业向外辐射。同济创办MBA教育已有10个年头了,许多MBA教师在教学和实践中积累了大量经验,已出版了4本系列教材。
                                                                                        (稿件来源 经济与管理学院)