我院与用友软件股份有限公司签订合作共建协议
发布时间:03-10-04

2004年3月9日,我院云通楼报告厅迎来了用友软件股份有限公司总裁何经华先生一行。
    此前,我院与用友软件股份有限公司就有关校企合作共建的一系列协议达成了共识。当日,下午2时整,尤建新院长与何经华总裁分别代表各自单位正式签订了合作共建协议。协议内容包括:用友软件股份有限公司将本单位作为我院的实践基地,根据工作需要,每年至少接受1-2名MBA学员到相关管理岗位上进行实习。我院将作为用友的培训基地,围绕用友公司的需求,以MBA课程为基础,为用友有偿提供定制培养、专题讲座以及委培学员服务,帮助企业培养管理人才等。
    协议签订仪式之后,何经华总裁为在座的近二百名学生发表了题为“国际企业管理IT应用历程”的演讲,何先生睿智且贴近企业实践的演讲赢得了阵阵掌声。
最后,随行的用友人力资源部经理,以及市场部、咨询部的高管人员对同济MBA学生进行了现场的招聘和面试,并与数名表现优异的同学达成初步的意向。此举揭开了用友公司与同济大学经济与管理学院开展长期友好合作的帷幕,预示了双方合作共建的美好前景。