同济大学高尔夫商学院与英国爱姆伍德学院签约合作
发布时间:03-11-04

3月7日,同济大学高尔夫商学院与被誉为“高尔夫教育之乡”的英国爱姆伍德(ELMWOOD)学院合作签约仪式在经济与管理学院隆重举行,双方将在师资交流、学生培养、教材共享等方面开展合作,以共同推进中国高尔夫教育事业的发展。从今年开始,爱姆伍德学院每年为同济大学高尔夫商学院免费培训两名教师,培训期为7个月。
高尔夫商学院院长张茂林、爱姆伍德学院院长克莉斯汀娜(Christina
Potter)分别代表合作双方在协议上签字。经济与管理学院尤建新院长,爱姆伍德学院高尔夫与国际事务主任卡萝(Carol Borthwick)、海外项目经理乔治(George Manson),以及驻中国办事处行政主管欧阳小姐出席了签字仪式。在仪式开始前,英国客人还为高尔夫商学院全体学生介绍了高尔夫的起源与发展、苏格兰乃至英国的高尔夫事业、爱姆伍德的高尔夫教育、该院与中国的高尔夫教育合作项目等。