2004年MBA毕业典礼
发布时间:05-24-04

5月22日上午,同济大学经济与管理学院云通楼内,一大早就沉浸在一片喜气洋洋的气氛之中。近百名毕业MBA学员放弃了周末的休息,回到母校参加了2004年MBA毕业典礼,有的学员还携带上了妻儿老小,一起来见证这个令人难忘的时刻。
同济大学副校长,兼研究生院院长出席了仪式,代表学校向取得学位的全体MBA同学表示了热烈的祝贺,并寄语在场的MBA学员在新的工作岗位上再接再厉,不断取得佳绩。
随后,经济与管理学院尤建新院长发表了催人奋发的演讲,他鼓励各位学员在今后的工作生涯中要不断学习,不断进步,为母校增光。今日我以同济为荣,明日同济以我为荣。