国际会计师工会(AIA)与经济管理学院课程接轨的签字仪式
发布时间:09-22-04

2004920日国际会计师公会英国总会会长谭学林先生来我校经济与管理学院,举行了国际会计师工会(AIA)与经济管理学院会计学课程接轨的签字仪式。经济与管理学院副院长彭正龙教授、会计系主任刘威教授、公共管理系陈方正教授等出席了签字仪式。AIA成立于1928年,主要致力于促进全球会计师职业的发展,会员和学生遍布英国、加拿大、新加坡和香港等80个国家和地区。本次签字仪式标志着我院会计学本科教育的国际化接轨,也为学院进一步寻求与国际会计师工会(AIA)在硕士研究生教育方面的合作奠定了基础。此次学院与国际会计师工会的合作必将对促进我国会计师职业的国际化发展产生深远的影响。