我院荣获“2004同济师生歌咏比赛”三等奖
发布时间:12-01-04

11月30日下午一场以“聚人心、抓机遇、谋发展”为主题的“2004同济师生歌咏比赛”在学校大礼堂隆重举行。为体现比赛的公正与公平,组委会特邀屠巴海、曹丁等一批上海著名的音乐家担任评委,还邀请到上海东方广播电台音乐频率著名节目主持人秋林担任嘉宾主持。全校共有21个单位参赛,大家欢聚一堂、引吭高歌,充分展示了健康、文明的校园文化氛围。

我院派出了二十多位比赛经验丰富的教职工,和学生们一起组队参赛。本次活动得到了学院党政工团的领导大力支持,亲历亲为,和队员们一起利用工作闲暇时间认真排练了近一个多月的时间。学院MBA、教务科等行政人员还自发组织了啦啦队到现场为我队助威加油。最终,大家以一曲充满京腔京韵的《故乡是北京》荣获本届歌咏比赛三等奖。