同济大学兼职教授潘志纯先生授证仪式暨长江发展集团奖学金仪式在经管学院举行
发布时间:12-08-04

12月7日下午,同济大学兼职教授潘志纯先生授证仪式暨长江发展集团奖学金颁奖仪式在经管学院云通楼会议室举行。仪式由学院党委书记吴泗宗主持,倪亚明副校长到会发言,并为潘志纯先生授证及佩戴校徽。出席授证仪式的还有原同济大学党委书记王建云、教育发展基金委员会主任干国华、经管学院党委副书记蔡茂森。潘志纯先生现任中共上海市经济委员会书记,今年三月被我校聘为兼职教授。之后,潘志纯教授与我院签下协议,专门为品学兼优、生活困难的学生设立十万元的长江发展集团奖学金。潘教授当场与校院领导一起向学院十名优秀学生颁发了奖学金。                   (学院办公室)