节约能源,共建和谐校园
发布时间:04-14-05

“我们要节约水电,珍惜纸张;杜绝占座,充分利用;适度消费,精打细算……”。
       近日,以“节水节电周”、“节粮周”、“绿色环保周”、“节支周”为主题的系列活动在同济校园里陆续展开,学校为此成立了建设节约型校园课题组,编制了《建设节约型校园行动纲要》。专门成立了领导小组,设立教工创建工作组和学生创建工作组。校党委副书记虞丽娟倡导全校师生从自身做起,干部示范带头,人人献计献策,为共建美好校园而贡献一己之力。
      节约不仅是一种美德、智慧、品质,更是一种责任。学院领导希望我院全体教职工在学校大力推行节约能源的良好氛围下,积极响应号召,树立节约理念,为建设绿色和谐的节约型校园建言献策,多提节约“金点子”。

(学院办公室)