师生共赴津城参加“第六届中国MBA发展论坛”
发布时间:06-08-05

2005年5月28~30日,由南开大学主办的“第六届中国MBA发展论坛”在天津大礼堂隆重举行。政府高层、国内知名学者、著名企业家、MBA学员以及诸多媒体齐聚津门,分享思想盛宴。同济大学经济与管理学院雷星晖副院长和其余师生八人参加了论坛。
    中国MBA发展论坛是由MBA学生自行组织、用MBA自己的品牌命名的全国性MBA交流平台。本届活动,围绕“思变2005:品牌建设与中国MBA”这一主题共同探讨中国MBA的品牌建设和发展之路。活动中推出了“中国MBA英雄”的评选,由同济大学推荐的张澄宇、叶建华两名学员获得中国MBA英雄称号。     (MBA教学管理中心)