民族魂—-记经管学院纪念抗战胜利60周年文艺汇演
发布时间:06-08-05

2005年6月2日晚,一场由经管学院学生党总支和杨浦区老干部合唱团联合举办的主题为“民族魂”的纪念抗日战争胜利60周年的文艺汇演在同济本部129礼堂精彩展现。
      本次汇演晚会内容精彩丰富,有合唱《黄河大合唱》,独唱《我的中国心》,学生革命歌曲大联唱,还有舞蹈、乐器、朗诵等,吸引众多学生和老师前来观看。整个演出受到热烈的欢迎和不息的掌声。晚会中,中华民族历来的智慧、勇敢、勤劳、不怕吃苦的精神再一次得到充分的肯定,气势宏大的合唱更是激发了老一辈革命者的激情和新一代青年的斗志。在场观众都一致认为这是一场非常成功的演出,将在以后的学习生活中督促自己以史为鉴开创未来。
                                                  (学生党总支)