厉无畏教授来我校做“上海创意产业发展的思路与对策”讲座
发布时间:01-17-06

1月13日下午,市人大常委会副主任,上海社会科学院部门经济研究所所长、上海市创意产业协会首任会长厉无畏教授应邀来到我校经济与管理学院云通楼做了题为“上海创意产业发展的思路与对策”的精彩讲座。会议由经济与管理学院院长尤建新教授主持,周家伦书记为厉无畏先生颁发了同济大学兼职教授证书。

厉无畏教授运用深入浅出、风趣幽默的演讲风格,围绕着上海市创意产业的产生和发展,阐述了上海创意产业发展的意义、现状与问题;上海发展创意产业的指导思想与主要战略,以及加快发展上海创意产业的对策建议。

厉无畏教授的演讲赢得了同学们的阵阵好评,讲座取得了圆满成功。

(程学斌)