我院召开MBA教学研讨茶话会
发布时间:01-18-06

2006117日下午,我院MBA教学管理中心在云通楼4楼圆厅召开了MBA教学研讨茶话会,近百名MBA任课教师出席了会议。这是我院连续第二年举办类似的教学研讨活动。

会上,MBA教学管理中心主任叶明海教授首先介绍了2005年我校MBA教育取得的取得的成绩和存在的问题。学院党委书记吴泗宗教授和副院长雷星晖教授也参加研讨会并发表指导性意见。

随后,MBA中心任课教师畅所欲言,介绍和分享了各自独特的MBA授课经验。会后,很多MBA任课教师都表示,在MBA教育市场竞争加剧的背景下,定期举办类似的教学研讨会非常有必要,此举将会大大提高同济大学MBA教学的水平,进而增强我校MBA教育的市场竞争能力。

程学斌