我院中层干部召开了“嘉定校区建设与第三批学院搬迁”工作会议
发布时间:02-21-06

新学期伊始,215日上午十点我院全体中层干部在嘉定校区召开了“嘉定校区建设与第三批学院搬迁”工作会议。会议由院长尤建新主持,嘉定校区管委会处长刘解生就嘉定校区运作近两年来的基本情况,包括校区的总体规划、校区的硬件设施,校区周边的环境以及校区现有各学院的日常工作、学习、生活情况作了介绍。对于师生普遍比较关心的交通问题,刘解生把目前校车的安排、公交线路的延伸以及规划中经过校区周边的轨道交通情况一一作了详细的介绍。

常务副校长李永盛从学校如何定位管理学科、学校发展中遇到的问题、嘉定校区与本部的关系定位、第三批搬迁中的具体问题等四个方面谈了想法。他指出任何一个学科对于学校来说都是不可或缺的契机,嘉定校区与本部是一个学校的两个校区,目前已经在嘉定校区落户的各学院的日常工作已逐步步入正轨。他希望管理学院能在这个过程中充分发挥优势,合理利用两个校区的资源,在不断渗透和互动的过程中,对自身的发展有所促动。对于搬迁带来的一些不可避免的问题和困难,诸如教师临时办公场所、图书馆资料的使用、学校周边相关资源的稀缺、学生就业不便等,李校长也表示学校会尽一切努力给师生创造良好的工作、学习条件。关于具体搬迁时间和牵涉到搬迁的人员,会上也做了同意安排。

会后,李校长和刘解生以及学院中层干部参观了校区,重点参观了学生宿舍和教学大楼。老师们一致表示,学院将支持学校的搬迁工作,并在师生中做好宣传和动员工作,以确保搬迁工作的顺利完成和搬迁后日常工作的正常开展。

(江静)

李永盛校长、嘉定校区管委会处长刘解生、院长尤建新在学院搬迁工作会议上

参观崭新的教学大楼