我院展开迎接教育部本科教育评估工作
发布时间:03-29-06

为迎接2007年教育部对我校本科生教育质量的评估,我校近日成立了评估工作领导机构,启动了实施校内自我检查评估的工作。我院积极响应这个部署,组成了由院长挂帅,党政主要领导人协助的评估工作领导小组,于324日召开了领导组会议,布置了各项工作,并于328日召开了全院教职工大会,传达了校长办公会的精神,明确强调:校领导高度重视这次工作,志在取得最优评价;号召大家密切协作、认真履行职责。目前,院党委、办公室、教学、学生等相关行政部门和各个系分工协作,已投入了准备工作。第一阶段的工作在4月底前完成。此阶段的任务是完成大量的资料整理工作,提交150多份资料,任务繁重。相信有领导的支持、全体员工的通力合作,一定能高质量、高效率地完成这项任务。

郝晓彤