同济大学四校模拟招聘大赛决赛在我校举行
发布时间:05-18-06

近日,由同济大学校团委主办,我院团学联、同济大学职业发展协会共同承办的“百年同济汇‘经’英——未来企业家峰会”系列活动之模拟招聘四校邀请赛决赛在同济大学逸夫楼二楼报告厅举行。来自我校的陈琛同学一人囊获两项大奖。

本次活动历经过一个月,通过简历评选、笔试和面试,最后有来自同济大学、复旦大学、上海财经大学、上海大学的十位同学从近150名参赛选手中脱颖而出进入最终的决赛。这次决赛共分为英文现场自我简介,“孤岛生存”问题现场讨论和FACE TO FACE(现场对答)三个环节,最后通过评委的评审及现场观众的投票,评选出了当晚的最佳表现奖、最佳人气奖等四项大奖。整个活动气氛热烈,会场座无虚席,由于场地有限,许多同学都站着观摩了整场比赛。

为期一个月的四校模拟招聘大赛受到了同学们的广泛关注和一致的好评。大家普遍反映,无论是作为参赛选手还是观众,都能从中了解到应聘知识和面试中的技巧,对今后的学习及开展应聘准备工作极具指导性的意义。

(院团委)