我院教授撰写国际商务谈判案例入选全球案例库
发布时间:05-25-06

近日,我院上海国际MBA教授吴建伟主持撰写的《Daily Spring Water》案例,被欧洲案例信息中心收录,进入该中心的全球销售系统。这是由国内大学教授撰写的商务谈判专业领域的高级工商管理案例首次被世界三大案例中心之一采用。吴教授对国际商贸有着深入的研究,长期为中外MBA学员讲授国际商务谈判课程。另悉,吴建伟与法国桥路大学(ENPC)资深教授谢曼合作撰写的中国国内首部本土化高级商务谈判案例教材《商务谈判策略》也即将在近日出版面市。