翰威特咨询大中华区总裁刘渊先生来我校演讲
发布时间:11-13-06

2006年11月9日,应我院MBA中心的邀请,翰威特咨询公司大中华区总裁刘渊先生,在学院云通楼三楼报告厅为同济全体同学举办了一场别开生面的演讲。本次演座的主题:“Talent War in China”。会上刘渊先生就中国目前企业的人力资本现状、发展与前景做了详细阐述,并将中国企业的人才战略与印度等亚洲国家做了对比,提出了自己的独到见解。
       与会嘉宾与学生之间形成了良性互动,并就MBA在中国的发展以及如何让MBA学生更好的融入企业、适应企业、促进企业的发展,最后达到两者共同提升的目的,展开了热烈而深刻的讨论。