回馈母校 共赢百年:同济EMBA学员企业成果展–暨第二届同济大学EMBA学员企业实习生专场招聘会成功举办
发布时间:05-28-07

2007年5月20日,是同济大学百年华诞的日子,也是全体同济人的节日。在这回顾与期望相会,收获与展望相逢的光辉时刻,同济大学EMBA中心、同济大学EMBA同学会在中法中心B区四楼联合了举办“同济EMBA学员企业成果展暨第二届同济大学EMBA学员企业实习生专场招聘会”。共赢百年,展示同济大学EMBA学员企业成果与风采,同时回馈母校,为同济大学学子提供更多实习就业机会。

此次活动共有同济大学EMBA各期近二十家学员企业参展,共为同济大学的在校学生提供了一百多个工作与实习机会。涵盖了建筑、结构、外语外贸、通讯电子、财务金融、市场营销等诸多专业。同济学子们表现出了浓厚的兴趣,不少学子们与我们的EMBA学员们就互相感兴趣的话题现场交流,气氛活跃热烈,学员们感到为母校同济做一点事情是一件非常荣耀的事情,纷纷表示:此次活动,既是为百年同济添辉增彩,也是企业提高知名度、影响力,吸引优秀人才的一次良机。