西安交大管理学院代表团来访我院进行学术交流
发布时间:07-05-07

74下午,西安交通大学管理学院一行8人由院长李垣教授率队来访我院,并进行了长达两个多小时的学术交流活动。

我院党委书记吴泗宗教授、副院长彭正龙教授、施建刚教授以及各学科带头人热情地接见了访问团一行。双方就学科建设、办学经验、国际合作及学生培养等共同关心的话题进行了广泛和深入的探讨交流,从而进一步加强了两家兄弟学院间的合作与了解。

出访我院的代表团成员中还有西交大管理学院副院长王刊良、党委副书记杨建君等人,此次同济之行是该院在上海出访复旦、交大后的最后一站。至此,西交大管理学院代表团为期三天的上海行圆满地划上了句号。

(院办)