我院向井冈山大学商学院捐赠仪式举行
发布时间:09-19-07

9月18下午,院向井冈山大学商学院捐赠仪式举行。学院党委书记吴泗宗主持捐赠仪式,井冈山大学校长张泰城、商学院院长张小青以及副院长彭正龙、党委副书记蔡茂森学院青年教师代表参加仪式。

首先,党委书记吴泗宗发表致辞,他对井冈山大学近年来的快速发展表示热烈祝贺。他说,自从20057月同济大学与井冈山学院签订对口支援协议以来,我院与井冈山大学商学院在学科建设、师资队伍建设、教学科研等许多方面开展了广泛的合作,也取得了一定的成就。为我院党员教师对井冈山大学商学院建设的支持,党员教师总计捐款3万元,为井冈山大学商学院发展贡献力量。在接下来的捐赠仪式中,井冈山大学商学院院长张小青郑重地从彭正龙副院长手中接过了捐赠款,并亲切合影留念。

之后,井冈山大学校长张泰城、井冈山大学商学院院长张小青发表受赠感言,表示今后将通过巩固和加深双方的合作,借助外力,加强内涵建设,加强学科建设,不断提升办学质量,希望学院领导和专家能在百忙之中来为学校发展把脉,在关键时刻来为学校发展指点。