同济-哥诺贝尔DBA项目AMBA认证顺利展开
发布时间:09-20-07

917日,AMBA认证教授专家Dixon等一行在我院院长尤建新教授、DBA主任俞秀宝副教授的陪同下,顺利展开展了同济哥诺贝尔DBA项目的AMBA认证工作。通过和DBA同济导师、DBA学生和DBA项目负责人的深入沟通考察,Dixon教授对同济哥诺贝尔DBA项目总体上表示非常满意,并提出无论从管理、学术和教学上,同济哥诺贝尔DBA项目都应该是达到了AMBA的标准。同时Dixon教授也建议加强法方导师和中方导师之间的沟通,从而更好地打造同济哥诺贝尔DBA项目品牌。