07–08学年同济大学秋季党校我院分校开学典礼召开
发布时间:10-24-07

1023下午,2007–2008学年同济大学秋季校党校我院分校开学典礼在云通楼四楼圆厅拉开帷幕。本次开学典礼由我院党委副书记徐红老师主持,并且邀请了学院党委书记吴泗宗、学院关心下一代工作委员会一号老同志蒋申英老师、以及本科生党总支、研究生党总支的各位老师列席。

吴书记给在座的同学作了简短而又精彩的动员报告。时值党的十七大顺利闭幕,吴书记在回顾中国共产党发展至今如何引领全国各族人民奋勇前进的同时,也向大家介绍了党的十七大所确立的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署。同时,他也给在座的同学提出了几点要求,希望同学们认真研读党的十七大文件,全面准确学习和领会十七大报告和党章,并要坚持学以致用、用以促学,把用十七大精神武装头脑、指导实践作为每个人学习的出发点和落脚点;希望同学们能够通过校党校的学习,在这个灌输理论的讲台上,提高自身的马克思主义素养和水平。

随后,本科生党总支以及研究生党总支的老师分别介绍了本次校党校的分组情况和教学安排,并对学习过程提出了具体要求。

党校开学典礼后,新一期我院校党校的学员聆听了吴泗宗书记关于十七大的报告。相信,通过校党校的进一步学习,同学们一定会对中国共产党有进一步的认识,努力向党组织靠拢,更加明确身负的历史使命和责任。

(本科生党总支)